2012.11.21

ローマで料理レッスン=秋=

ローマでイタリア料理個人レッスン 秋メニューでお願いしました。
レッスンは日帰り(3時間)でも可能ですが今回はじっくり3泊滞在ご希望です

1121a.jpg
手打ちパスタを中心に作りますが1日目はラビオリからスタートです。

1121b.jpg
3品+ドルチェ 合計4品を3時間かけて作ります。

1121c.jpg
トスカーナ風トルトローネ(ラビオリ)マッシュポテトとミントを詰めました。
フレッシュトマトのソースで和えます。

1121d.jpg
カボチャのリゾット、カボチャの甘さとパルミジャンチーズの塩味の相性は抜群

他にフンギポルチィーニ入りのスフォルマート
ドルチェは栗クリーム和えのケーキを作りました。

ローマで料理レッスンは4時間コース/3泊/6泊はワイナリー、チーズ工房など込み
イタリア滞在をお楽しみください
詳細、お申込みはローマナビネットまでお問い合わせください。

この記事へのトラックバックURL
http://romenavi.blog47.fc2.com/tb.php/1782-34d37f13
この記事へのトラックバック
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する