2013.06.12

トスカーナ・イタリア料理レッスン夏メニュー

1000年を超える史跡溢れる中世の小都市アレッツオ
郊外の邸宅でホームステイ&料理レッスン
本格派のイタリアン料理個人レッスンです。
夏メニューの発表です。
夏は新鮮食材に溢れてます。
美味しいイタリアンお薦めです
日帰り1日プラン、3泊、6泊など
個人だからお好みに合わせられます。
マリアンのイタリア料理レッスンお薦めです!。

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A)antipasto- primo - secondo
B)primo - secondo - dolce
前菜/パスタ/メイン或いはパスタ/メイン/ケーキの
3種の料理、お好みをピックアップしてください。

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Antipasti
* Fiori di zucca ripieni di ricotta e verdure 
(ズッキーニの花のリコッタチーズ,野菜の詰物)
* tortino con peperoni e robiola
(パプリカ,ロビオラチーズのミニタルト)
* Zucchine - peperoni e melanzane grigliate e condite con
prezzemolo e aglio
(ズッキーニ,パプリカと茄子のグリル)

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Primi
* Gnocchi di ricotta con zucchine fiori di zucca
(リコッタチーズのニョッキ・ズッキーニと、かぼちゃの花のソース)
* Tagliatelle con melanzane e pomodoro fresco
(手打ちパスタ・タリアテッレ・茄子とフレッシュトマトのソース)
* Pici alle erbe aromatiche fresche
(maggiorana-menta-basilico-origano)
(手打ちパスタ・ピチ フレッシュハーブのソース/
マジョラム、ミント、バジル、オレガノ)
Pici al pesto oppure all'aglione
 (ジェノベーゼペーストもしくはアリオーネ)
* Gnocchi di semolino con spinacini freschi e basiclico
(セモリナ粉のニョッキ・フレッシュほうれん草とバジル)

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Secondi
* zucchine ripiene al forno 
(ズッキーニの詰物 オーブン焼き)
* Vitello tonnato con patate lesse e cipolla di Tropea fresca
(子牛のトンナート(ツナソース)と茹でジャガイモとトロペア産の生玉葱)
* Filetto di maiale a porzione avvolto con speck e servito
con una crema di mela-scalogno e patata
(豚ヒレ肉小口切りのスペック巻きをりんごとエシャロットのソース)
* Filetto di maiale farcito con frittata e spinaci
(豚ヒレ肉の卵焼きとほうれん草巻き)
* Straccetti con pomodori freschi e aceto balsamico
(子牛の薄切り肉 フレッシュトマトとバルサミコソースで)

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Dolci
* Spuma di mascarpone con cioccolatini
(マスカルポーネのムースとチョコーレート)
* Tortino di pere con cioccolato fuso
(梨のミニケーキとチョコレートソース)
* Schiacciata fiorentina con e senza panna
(スキアッチャータフィオレンティーナ 生クリーム添え)
* Crostata con marmellata fatta da me e frutta secca
自家製ジャム使用のクロスタータとドライフルーツ

観光だけではない、イタリアの伝統や体験を楽しく学んでください。
詳細プランはこちらです。

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