2008.08.31

お気に入りトスカーナアグリ滞在記⑦

<朝食>
DSC04739.jpg
イタリア人は朝食をしっかり食べる習慣が少なくコーヒーだけで過ごすことが多いです。
アグリの朝食もボリュームを出すところは少ないですが、こちらのアグリは違います。
DSC04737.jpg
コーヒー、ミルクはもちろん、たくさんの種類の紅茶とフルーツジュース
DSC04738.jpg
有機栽培の小麦を風車で挽いた小麦粉で作ったブローシュ
お客さんの時間に合わせて焼くのでポカポカです。
DSC04742.jpg
フルーツ、卵、トマト、ハム、チーズ、ケーキ、ヨーグルト、シリアル、自家製ジャムなど...
これだけ暖かな心がこもった朝食を出すアグリは初めてです。 嬉しいです。
この記事へのコメント
管理者にだけ表示を許可する